Мак | Семена этого растения, идущие в пищу 3 буквы |
Сад | Учреждение, коллекционирующее, разводящее и изучающее растения, животных 3 буквы |
Соя | Из какого растения корейцы умеют делать творог 3 буквы |
Аир | Ирный корень- главная достопримечательность этого растения 3 буквы |
Хна | Краска, полученная из листьев южного кустарникового растения 3 буквы |
Сок | Жидкость, которую содержат фрукты, ягоды, растения 3 буквы |
Чай | Высушенные, измельчённые и специально обработанные листья вечнозелёного растения 3 буквы |
Чай | Высушенные, измельченные и специально обработанные листья такого растения 3 буквы |
Сад | В некоторых названиях: учреждение, коллекционирующее, разводящее и изучающее растения, животных 3 буквы |
Чай | Засоленные или квашенные листья какого растения являются национальной закуской у бирманцев 3 буквы |
Чая | Засоленные или квашенные листья какого растения являются национальной закуской у бирманцев 3 буквы |
Чай | Настой из заваренных сушеных листьев или плодов какого-нибудь растения, ягод 3 буквы |
Чай | Настой из заваренных сушёных листьев или плодов какого–нибудь растения, ягод 3 буквы |
Чай | Этот напиток делают из листьев растения Краснодарского края Относят к разряду культур 3 буквы |
Сад | Участок земли, засаженный деревьями, кустами, цветами; сами растущие здесь деревья, растения 3 буквы |
Рис | Вообще-то геральдический цвет колоса- золотой независимо от вида злака. Однако колосья одного растения можно изображать и белыми. Что это за растение 3 буквы |
Чай | Пищевой продукт, представляющий собой молодые листья постоянно вегетирующего растения (кустарника или дерева), называемого Tea chinensis, прошедшие сложную механическую и физиобиохимическую обработку (завяливание, скручивание, ферментацию, обжаривание, сушку), в результате которой получается сухой чай нескольких типов — черный, зеленый, красный, желтый, зеленый кирпичный, черный кирпичный 3 буквы |